3 Receitas fáceis de Chutney para comer com pão no café da manhã


Potes de Chutney e pão chapati

Chutney são molhos muito populares na cozinha indiana e asiática.

Saboroso e com benefícios para saúde, o chutney vêm ganhando espaço na culinária de diversos países, sendo uma alternativa para quem quer reduzir um pouco o consumo de manteigas, margarinas e patês industrializados.

Por ser um alimento feito com vegetais (ou frutas) frescos e especiarias o alimento é rico em Prana (energia vital) sendo um importante aliado para saúde no geral.

Abaixo, selecionamos três receitas muito simples de chutney feitas com ingredientes fáceis de encontrar no Brasil e sem necessidade de uso de processador. Esperamos que a dica possa tornar o início do seu dia mais saudável. Confira!

Pote com Chutney de Abacate

Receita de Chutney de Abacate e limão (Guacamole) (com fotos)

Porção: para 2 pães

Tempo de preparo: aprox. 15 minutos

Ingredientes

- 1/3 de Abacate grande