Receita de Chutney de Abacate (Guacamole) com fotos


Porção para 2 pães chapati

Tempo de preparo: aprox. 15 minutos

Ingredientes

- 1/3 de Abacate grande

- 1/2 tomate picado

- 1/4 de colher de chá de pimenta verde picada

- 1/4 de colher de chá de Assafétida (opcional)

- 1/4 de colher de chá de Curry em pó

- 1/4 de colher de chá de Cardamomo em pó

- 1 colher de sopa de óleo vegetal (preferência girassol)

- 1 colher de sopa de suco de limão

- Sal

- Azeite

Modo de preparo

Em uma panela pequena, adicione o óleo vegetal e leve a fogo baixo

No óleo quente, adicionar a Assafétida.

Após soltar o aroma e ficar ligeiramente dourado, adicionar a pimenta verde.

Adicionar o tomate picado e colocar um pouco de água para ajudar a cozinhar.

Adicionar Curry em pó

Adicionar Cardamomo em pó. Desfazer os pedaços do tomate até que fique um molho macio.

Amassar com um garfo o abacate e Adicionar à mistura

Com o fogo desligado, adicionar o limão. Misturar. Agora é só temperar com Sal, um fio de Azeite de oliva e misturar bem

Está pronto para servir

#chutney #receita #indiana #guacamole #passoapasso #abacate #cafédamanhã #pão #chapati #simples #fácil

banner-portal-vedico.png

Criado com wix template - Copyright © 2016 - 2020 Portal de Notícias e Estudos da Índia. Todos os Direitos Reservados