Receita de Chutney de Abacate (Guacamole) com fotos

12/08/2018

 

Porção para 2 pães chapati

Tempo de preparo: aprox. 15 minutos

 

 

Ingredientes

 

- 1/3 de Abacate grande

- 1/2 tomate picado

- 1/4 de colher de chá de pimenta verde picada

- 1/4 de colher de chá de Assafétida (opcional)

- 1/4 de colher de chá de Curry em pó

- 1/4 de colher de chá de Cardamomo em pó

- 1 colher de sopa de óleo vegetal (preferência girassol)

- 1 colher de sopa de suco de limão

- Sal

- Azeite

 

Modo de preparo

 

Em uma panela pequena, adicione o óleo vegetal e leve a fogo baixo

No óleo quente, adicionar a Assafétida. 

 

 

Após soltar o aroma e ficar ligeiramente dourado, adicionar a pimenta verde.

 

 

Adicionar o tomate picado e colocar um pouco de água para ajudar a cozinhar.

 

 

 Adicionar Curry em pó

 

 

Adicionar Cardamomo em pó. Desfazer os pedaços do tomate até que fique um molho macio.

 

Amassar com um garfo o abacate e Adicionar à mistura

 

 

 Com o fogo desligado, adicionar o limão. Misturar. Agora é só temperar com Sal, um fio de Azeite de oliva e misturar bem

 

Está pronto para servir

 

 

 

 

 

 

 

 

Compartilhe
Compartilhe
Please reload

banner-portal-vedico.png
Please reload

Please reload

Dr. Frawley sobre Ram Mandir: Uma vitória da Herança Espiritual de toda Humanidade

NaturalTech: feira que reúne marcas de produtos naturais e linhas indianas em SP

Amit Goswami, conheça o físico quântico que vem ao Brasil em abril de 2019

Estréia no Brasil filme sobre Vasant Lad, primeiro médico de Ayurveda no Ocidente

1/2
Please reload

7 Costumes Tradicionais da Índia que previnem Vírus, pelo jornalista Udaylal Pai

18 Apontamentos sobre Meditação, uma visão moderna da prática por Ashish Jain

1/3
Please reload