Sopa Ayurvédica Detox Simples de Cenouras e Abobrinha
Sopa Ayurvédica Simples de Cenouras e Abobrinha (Rende 2 porções, tempo de preparo 15 a 20 minutos)
Ingredientes
- 2 Cenouras descascadas e cortadas em rodelas (orgânica)
- 1 Abobrinha cortada em rodelas (orgânica)
- 1 Colher de Sopa de Arroz lavado e seco (orgânico)
- 1 Colher de Sopa de Ghee
- 1 pedaço pequeno (2 cm) de Cúrcuma fresca (orgânica)
- 1 Colher de Sopa de Gengibre picado (orgânico)
- 1/2 Colher de chá de Semente de Cominho
- 1/2 Colher de chá de Garam Massala
- Água Filtrada
- Sal
- Pitada de Pimenta do Reino
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão adicione o Ghee e, em fogo baixo, espere derreter
Em seguida adicione a semente de Cominho, frite um pouco até que as sementes comecem a pipocar
Adicione o gengibre Fresco picado e frite até dourar
Agora adicione o arroz, adicione a abobrinha, mexa e frite um pouco
Adicione a cenoura, mexa e frite um pouco
Adicione a Garam Massala, o sal e pitada de pimenta do reino
Cubra a sopa de água, aproximadamente 4 dedos acima dos vegetais. Feche a panela e assim que começar a apitar a pressão cozinhe por 15 minutos
Após cozidos, passe os legumes para um liquidificador e acrescente um pedaço pequeno de Cúrcuma fresca para bater
Bata bem a mistura
Pode-se adicionar coentro e um pouco de suco de limão ao final do prato. Está pronto para servir.