Sopa Ayurvédica Detox Simples de Cenouras e Abobrinha

09/10/2019

 

Sopa Ayurvédica Simples de Cenouras e Abobrinha 
(Rende 2 porções, tempo de preparo 15 a 20 minutos)

 

 

Ingredientes

- 2 Cenouras descascadas e cortadas em rodelas (orgânica)

- 1 Abobrinha cortada em rodelas (orgânica)

- 1 Colher de Sopa de Arroz lavado e seco (orgânico)

- 1 Colher de Sopa de Ghee

- 1 pedaço pequeno (2 cm) de Cúrcuma fresca (orgânica)

- 1 Colher de Sopa de Gengibre picado (orgânico)

- 1/2 Colher de chá de Semente de Cominho

- 1/2 Colher de chá de Garam Massala

- Água Filtrada

- Sal

- Pitada de Pimenta do Reino

 

Modo de Preparo

 

 Em uma panela de pressão adicione o Ghee e, em fogo baixo, espere derreter

 

 Em seguida adicione a semente de Cominho, frite um pouco até que as sementes comecem a pipocar

 

  Adicione o gengibre Fresco picado e frite até dourar

 

  Agora adicione o arroz, adicione a abobrinha, mexa e frite um pouco

 

  Adicione a cenoura, mexa e frite um pouco

 

  Adicione a Garam Massala, o sal e pitada de pimenta do reino

 

 Cubra a sopa de água, aproximadamente 4 dedos acima dos vegetais. Feche a panela e assim que começar a apitar a pressão cozinhe por 15 minutos

 

  Após cozidos, passe os legumes para um liquidificador e acrescente um pedaço pequeno de Cúrcuma fresca para bater

 

 Bata bem a mistura

 

 Pode-se adicionar coentro e um pouco de suco de limão ao final do prato. Está pronto para servir.

 

 

 

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