Conheça a Folha de Curry e benefícios: por que ela é diferente do Curry em pó?


Ramo de Curry e Curry em pó em fundo branco

Quando pensamos em comida indiana, logo imaginamos pratos repletos de inúmeras especiarias e seus sabores acentuados, diferentes e até mesmo exóticos.

As Massalas indianas – que são misturas de variadas ervas – têm se tornado um ingrediente cada vez mais presentes nas cozinhas do mundo todo. E o popular Curry em pó também é uma mistura de especiarias mundialmente associado com a Índia. Mas não vem da Índia.

Na verdade, Curry foi o nome dado pelos ingleses à qualquer receita que levava uma ou outra especiaria indiana em sua composição. Com o tempo passaram a vender uma mistura de especiarias com o nome Curry. No entanto, na Índia o nome para os temperos feitos a partir de misturas de especiarias é Massala.

E mais: um ingrediente super popular nas receitas da Índia são as Folhas de Curry (ou Folhas de Caril) que nada tem a ver com o Curry em pó e nem com as Massalas.

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O que é a Folha de Curry?