top of page

Receita de Massala Chai

  • portalvedico
  • 19 de fev. de 2018
  • 1 min de leitura

Ingredientes

- 750 ml de água filtrada

- 1 pedacinho de 3 cm de gengibre fresco ralado

- 3 a 5 cravos-da-india

- 1 unidade de canela em pedaço

- 3 grãos de pimenta do reino amassados

- 1 colher de chá de semente de erva-doce

- 2 colheres de sopa de Chá Preto (ou 3 sachezinhos)

- Açúcar e leite orgânico à gosto

Opções extra de especiarias para o Chai:

- Cardamomo - Noz Moscada - Feno Grego

Modo de Preparar

Ferver a água filtrada e adicionar o genbribre ralado, cravos, canela, pimenta do reino e erva-doce. Deixar ferver de 5 a 10 minutos.

Desligar o fogo e adicionar o chá preto. Deixar amornar por 5 minutos.

Coar e adicionar o açúcar e leite orgânico à gosto.

Comments


Criado com wix template - Copyright © 2016 - 2023 Portal de Notícias e Estudos da Índia. Todos os Direitos Reservados

bottom of page