Receita de Massala Chai
Ingredientes
- 750 ml de água filtrada
- 1 pedacinho de 3 cm de gengibre fresco ralado
- 3 a 5 cravos-da-india
- 1 unidade de canela em pedaço
- 3 grãos de pimenta do reino amassados
- 1 colher de chá de semente de erva-doce
- 2 colheres de sopa de Chá Preto (ou 3 sachezinhos)
- Açúcar e leite orgânico à gosto
Opções extra de especiarias para o Chai:
- Cardamomo - Noz Moscada - Feno Grego
Modo de Preparar
Ferver a água filtrada e adicionar o genbribre ralado, cravos, canela, pimenta do reino e erva-doce. Deixar ferver de 5 a 10 minutos.
Desligar o fogo e adicionar o chá preto. Deixar amornar por 5 minutos.
Coar e adicionar o açúcar e leite orgânico à gosto.