Receita fácil de Snack de Grão de Bico frito com páprica

31/01/2019

Rende uma Porção para 2 ou 3 pessoas

 

Ingredientes

- 1 xícara de grão de bico cozido
- 1 colher de chá de páprica picante
- Sal a gosto

 

Modo de Preparo

Deixar o grão de Bico de molho por pelo menos 12 horas. 

Retirar a espuma branca que cobrirá o grão de bico. 

Lavar e cozinhar na panela de pressão por 15 minutos após pegar a pressão

Cozido, retirar bem a água e secar com um papel toalha.

Fritar em óleo até que fiquem dourados (de 10 a 15 minutos).

Tirar o excesso de óleo, adicionar a páprica e o sal. Servir.

 

Veja também: Kakri Raita, aprenda a fazer a salada de Pepino e Iogurte ideal para dias quentes

 

 

Compartilhe
Compartilhe
Please reload

banner-portal-vedico.png
Please reload

Please reload

Dr. Frawley sobre Ram Mandir: Uma vitória da Herança Espiritual de toda Humanidade

NaturalTech: feira que reúne marcas de produtos naturais e linhas indianas em SP

Amit Goswami, conheça o físico quântico que vem ao Brasil em abril de 2019

Estréia no Brasil filme sobre Vasant Lad, primeiro médico de Ayurveda no Ocidente

1/2
Please reload

7 Costumes Tradicionais da Índia que previnem Vírus, pelo jornalista Udaylal Pai

18 Apontamentos sobre Meditação, uma visão moderna da prática por Ashish Jain

1/3
Please reload

Criado com wix template - Copyright © 2016 - 2020 Portal de Notícias e Estudos da Índia. Todos os Direitos Reservados