Receita de Massala Chai

19/02/2018

 

Ingredientes

 

- 750 ml de água filtrada

- 1 pedacinho de 3 cm de gengibre fresco ralado

- 3 a 5 cravos-da-india

- 1 unidade de canela em pedaço

- 3 grãos de pimenta do reino amassados

- 1 colher de chá de semente de erva-doce

- 2 colheres de sopa de Chá Preto (ou 3 sachezinhos)

- Açúcar e leite orgânico à gosto

 

Opções extra de especiarias para o Chai:

 

- Cardamomo
- Noz Moscada
- Feno Grego

 

Modo de Preparar

 

Ferver a água filtrada e adicionar o genbribre ralado, cravos, canela, pimenta do reino e erva-doce. Deixar ferver de 5 a 10 minutos.

 

Desligar o fogo e adicionar o chá preto. Deixar amornar por 5 minutos.
 

Coar e adicionar o açúcar e leite orgânico à gosto.

 

 

Compartilhe
Compartilhe
Please reload

banner-portal-vedico.png
Please reload

Please reload

Dr. Frawley sobre Ram Mandir: Uma vitória da Herança Espiritual de toda Humanidade

NaturalTech: feira que reúne marcas de produtos naturais e linhas indianas em SP

Amit Goswami, conheça o físico quântico que vem ao Brasil em abril de 2019

Estréia no Brasil filme sobre Vasant Lad, primeiro médico de Ayurveda no Ocidente

1/2
Please reload

7 Costumes Tradicionais da Índia que previnem Vírus, pelo jornalista Udaylal Pai

18 Apontamentos sobre Meditação, uma visão moderna da prática por Ashish Jain

1/3
Please reload

Criado com wix template - Copyright © 2016 - 2020 Portal de Notícias e Estudos da Índia. Todos os Direitos Reservados